虾皮怎么吃最补钙呢?听说给宝宝吃虾皮补钙好,可是我都不懂得要怎么做。

其他答案
一般的情况下,虾皮是可以帮助补钙的但是小孩子吃的话可能不容易消化。
你可以油炸虾,然后把虾子放在,放里面,给宝宝炒着吃
你可以买一点虾米给宝宝下面条煮粥啊或给宝宝做其他的小吃都可以往里面加一点,好吃又营养还补钙
你好,虾皮应该是有一定的补钙效果的哟,平常的时候也要注意给宝宝多晒晒太阳哟。也要适当的给宝宝吃一些钙质比较好的哟。
虾皮,你可以煮粥,烧汤煮面煮青菜的时候放一点,你也可以给宝宝做虾皮饼呀!那样宝宝可能比较喜欢吃一些吧!
你好,虾皮可以放到汤里放到粥里,或者是放到蔬菜泥或者果泥里,煮面条也可以放点虾皮儿。