宝宝流口水怎么办呢?妈妈说宝宝可能在出牙的,我看宝宝这几天流口水好厉害啊。

其他答案
那宝宝出现流口水现象主要还是因为在长牙齿。在此期间,建议可以多买一些口水兜。
如果宝宝长牙齿的话是会流口水的这个不需要担心是属于正常现象
但是要注意个人卫生,多给宝宝备几个。肚兜。请给宝宝换洗。也可以到母婴店买,磨牙棒给宝宝,吃,缓解宝宝出牙,带来不适应。
你好宝宝流口水是可能在长牙平时要观察宝宝流口水是否还会要东西如果咬东西的话就是长牙了
宝宝老是流口水,可能是宝宝要出牙呢,建议多给宝宝。喝点温开水,可以给宝宝吃点磨牙棒试试吧!