喝蒙牛的优益c好吗?小孩子可不可以喝的呢?能不能替代配方奶粉呢?

其他答案
你好是不能代替配方奶粉的,偶尔喝一次也是可以的,多给宝宝添加辅食,多喝开水,以防感冒,防止上火。
这个是可以的,但是也需要看多大的宝宝,一般的情况下,3岁以后再给宝宝吃。
最好不要给宝宝和这些,毕竟还小就应该吃奶粉,能吃奶粉就尽量不要给他喝一些乱七八糟的奶反而对宝宝很不好
小孩子喝蒙牛优益c的话也是可以的,但是酸奶是不可以代替配方奶粉的。
你好最好不要给宝宝喝这个,一定要坚持让宝宝喝奶粉喝到5岁一下
你好,这个应该也不错,你可以让宝宝适当的喝点儿应该带不了配方奶粉你还是最好给孩子喝雀巢的配方奶粉吧
像蒙牛优益c,这些饮料虽然可以给宝宝喝促进消化,但是也不可以替代,配方奶粉的。