怀孕三月腰疼怎么回事呢?我的腰疼特别的厉害,请问可以去给人针灸治疗吗?

其他答案
怀孕的时候都会出现一些不舒服的现象的,一般只需要自己注意休息好就可以了
怀孕3个月腰痛这种情况都是由于子宫越来越大,压迫引起的平时多注意休息,适当运动
你好,不用担心的最好不要用针灸很有可能对宝宝也不好的影响,自己稍微按摩一下
怀孕3个月腰疼的话那你还是要多注意休息一下的,嗯这样的情况的话我觉得最好不要做针灸。