一岁半宝宝如何断夜奶?断了夜奶,半夜还是会起来哭怎么办啊?

其他答案
一岁半宝宝断夜奶的话,这个是要根据宝宝自己习惯的,希望对你有帮助
你好一岁半的宝宝建议可以断夜奶,可以慢慢改变宝宝间隔喝奶的这种习惯吧!
你睡吧,宝宝断夜奶的话嘞嗯,要给宝宝晚上一添加辅食哦,吃饱了再睡呀!
你好,给宝宝断奶是要慢慢地断的,要看他一晚上吃几回,由多到少,奶量由四勺到三勺依次给减少,就慢慢地断了。再有就是晚上睡前给他吃饱,半夜就不会吃夜奶了
宝宝断夜奶的话,肯定会有一个适应的个过程,过一两天就会好些了。