两岁孩子嗓子哑,感冒后一星期都还是这样,宝妈们都懂得应该怎么办?

其他答案
两岁的孩子嗓子哑的话,平时的话要多喝一些水可能是上火了,喝一些小儿七星茶吧!
两岁的宝宝嗓子哑的话,这个最好让宝宝多喝水比较好的希望更有帮助
宝妈你好,平时给宝宝适当多吃点水果蔬菜,多喝水,然后不要吃油炸,膨化食品
能生孩子嗓子哑的话应该是已经感冒了,要宝宝多喝水喽
你好,如果是两岁的好智商之家出现这种情况的话应该去医院检查。