真希望自己能快点怀孕生宝宝,姐妹们指点我,多吃什么食物促进排卵?

其他答案
你好,可以吃黑豆来促进排卵的,平时的话最好是心情放轻松比较好的不要有太大的压力
一般的话,备孕期间就算准排卵期再同房,平时饮食的话要多注意营养均衡,备孕期间放松心情。
你好,个人觉得还是顺其自然比较好,不要高度紧张,一般吃黑豆黄豆等豆制品可以促进排卵的。你可以煮黑豆也可以磨黑豆豆浆。
亲这个不一定哦,这个要根据你的排卵期推算日子,一般都是中间的时间就是月经完了一个礼拜左右就是排卵期,到时候你买一个那个排卵纸测试一下,排卵期同房怀宝宝的可能性大一点
如果想要自己快点怀孕的话,在排卵期间可以用排卵试纸检测一下,这样有助于怀孕,多吃豆类的食物有助于促进排卵
你好,一直听我朋友说黑豆是可以促排卵的,亲可以弄点黑豆浆,或者,黑豆来吃。
你好想快点怀孕的话一开始要,调理好自己的身体,多加强营养的补充,要放松心情。