怀孕18周了,晚上特别喜欢右侧卧睡觉,可是医生说左侧睡觉对孩子好,我左侧睡觉不舒服怎么办

其他答案
这个的话是,左侧睡如果你要感觉不舒服的话右侧睡效果也是差不多的,但是就是不能平躺平时的话多走动,这样对宝宝有好处
你好怀孕18周了,如果是这种的话最好是左侧入睡这样宝宝也容易绕开脐带绕颈的。
实在不行的话右侧睡觉也是可以的,毕竟现在才刚刚怀孕18周,不过到了怀孕后期建议还是应该往左侧睡的