b超检查有孕囊医生说我的孕囊挺大的,胎心胎芽都有,不知道是不是说胎心胎芽偏小?另外还有每次都是看到别人的b超单子上都会把胎心胎芽多大的数字都会写出来,为什么我的只把孕囊多大的数字写出来了,而我的却没有写胎心胎芽的数字,问医生说正常的。

其他答案
这个只是每个医院记录的方式不一样罢了,医生说正常就行了,不用担心。
这也是正常的,如果发育偏小,医生可能会写出来,但是如果稍微偏大,这是好事情,他就不会写的太详细。
接健康胎心胎芽
诚接宫内健康胎心胎芽,接HCG大翻倍,孕酮涨涨涨,雌二醇正常,产检一切顺利,腹中宝宝足月健康出生
接胎心胎芽孕酮hcg翻倍
接健康胎心胎芽