一般胎心监护多久?胎心监护是怎么做的?

其他答案
胎心监护一般半个小时就可以做完了呀。就是拿一个袋子,还有那个听胎心的东西放在肚子上
在怀孕32周之后都要做胎心监测的,基本上是在20分钟,做检查之前吃点甜的食物,到时候比较配合。
胎心监护的话,基本上就是说每天一个小时来监测一下宝宝胎心的次数
一般来说,做胎心监护的话,大概半个小时就能做了,这个都是会有仪器的。
一般20分钟,但是有部分宝宝不配合啥的可能就会久一点。医院有专门监测胎心的仪器放在胎心处用监护带加以固定