宝宝几个月开始吃米糊呢?有的姐妹们说6个月,有的建议亲们要8个月以后。

其他答案
一般宝宝4个月后就可以添加辅食米糊了,少量逐渐添加,观察一下宝宝的便便状况,大概到6个月的时候,就可以添加一点蛋黄了,果汁之类也可以
你好,宝宝一般在五六个月的时候就可以适当的喝点儿米糊也要根据宝宝的身体,胃口来选择的
大概就是五六个月以后的话是可以尝试给他添加的,反正他是没有必要给它添加太早吧!
你好,一般在宝宝6个月之后就需要给他吃米糊,或者是米粉,适当的给他增加一些营养的辅食的话,是有利于他的生长发育的。
可以选择在孩子六七个月左右喂孩子米糊,这时候可以给孩子加一点点米糊了,但是不能加多了,可以加一勺米粉,用水调和一下,再给孩子吃