宝宝有在吃益生菌吗?

其他答案
有备着益生菌,消化不好,大便不畅的时候会给宝宝调理一下,平常都没有在吃
我们家没有吃益生菌,但是家里是有益生菌的,只不过没有让宝宝吃而已。
我家大宝小时候吃过一段时间合生元的益生菌,那会儿他经常消化不好,抵抗力也弱,益生菌可以提高抵抗力,帮助肠道消化
可以给孩子吃益生菌的,吃了可以调理肠胃,让孩子好消化吸收,可以提高抵抗力。
对于免疫力低下的宝宝或者是肠道功能减弱的宝宝,可以补充益生菌。婴儿进入发育期,由于其免疫系统尚未成熟,很容易受外界病毒的感染,促使有害菌大量繁殖,导致体宝宝体内的有益菌减少,会出现食欲下降、厌食、消化功能下降、体质瘦弱、反复生病等症状,这时可以给宝宝服用益生菌。
有吃益生菌,一直有吃,最近才停 吃的保健型的,吃了感觉挺好的肠绞痛,消化不良都改善了
出生到现在,一直有吃
我给我家宝宝买了伊可新和补钙的,我去社区医院给小宝宝打疫苗,医生给建议的。给伊可新的时候,问我小宝宝户外活动多吗,基本上一天一个,补钙是因为小宝宝学趴学走路
我们孩子便秘的时候吃过一段时间的益生菌,现在偶尔消化不好的时候吃一点。
可以给宝宝吃益生菌,能够调整肠胃,促进肠道吸收,以前我家宝宝经常会出现胀气,后来经过闺蜜介绍让我买点益生菌给宝宝吃,吃了一段时间之后胀气好多了,现在每天都在给宝宝吃,胀气再也没有复发了
我家的拉奶瓣,吃了合生元,但是她不太喜欢,后来胀气严重,改吃了拜奥
我们家吃的合生元。
有呀,医生开的,但是宝吃完会吐出来,所以吃了两次就没吃了
有吃,吃的妈咪爱,医生建议吃两个月就好了
我给宝宝吃合生元。