末次月经4.21号,最近吃饭不吃饭都会吐,早上晚上最严重,任何食物都不想吃,提到吃就反胃,姐妹们你们孕吐都从几周开始的?大概要维持多长时间啊?太难熬了,有种生不如死的感觉😭

其他答案
这个应该是怀孕早期反应应该是正常的,一般应该是需要过了12周之后慢慢的才会恢复到正常的情况。
一样的,嘴里还不停的冒口水
现在正在经历中,一个人在家,老公在上班,我们都在外地,婆婆妈妈都不想来照顾,我特别懒,还吐的厉害,不吃就饿,胃里就难受,吃了胃里更难受,😕😕
五周我就开始了
😔我也是,天天这样,我感觉自己要疯了
已经吐到怀疑人生了,孕6周
我现在就生不如死了,吃啥啥难受,不吃胃难受,吃了又想吐,还眉毛,脖子疼。这两样就让我很想吐,我还得忍着,不能吐,一走路就想吐,躺着就能缓解吐!
我那会也是,没有吃都能吐出来
我跟你末次月经是同一天。我现在每天只能吃点粥,吃点有油的东西就吐,吐又吐不出来最难受
和你一样同感
我也是🤮,现在看到饭都难受😣不吃又没有营养,都吐得有点营养不良了!吃啥吐啥
实在不行就去挂水了
我们同一天啊,一样的,坚持吧,要三个月后就不吐了
我也是吐啊,难受死
我是吃啥吐啥,还胃胀,老吐口水,已经快崩溃了
姐妹我也是末次月经4.21号,缘分呐,我的孕反从6周就开始了,难受得很,太难熬了,嘴里不停的冒口水我都想要放弃了😭😭😭😭当妈妈太难了
月经和你相差一天,我也难受得要命,撒都吃不下