我的孩子33周的时候早产,现在出院了,可是喂养成了很大的问题,医生说他现在一次吃50ml,3个小时一次,可我们领回来以后,他不是每次都吃50ml,也不是3个小时来吃一次,不知道要怎么办,也不知道要怎么加量,怕他吃不饱,也怕他吃撑,撑坏喂和肠道

其他答案
按需喂养不需要非常控制死板教条,但是要按照医生的那个范围喂养为好
有混合喂养的宝宝吗,总觉着自己的奶不够吃,晚上宝爸加一次30毫升的奶粉,不加怕吃不饱,加了有觉着对不起他
我家34周➕2生的,在医院的时候35毫升就接回家了。不认乳头,用吸奶器吸了喂他,后来慢慢练着才吃,只要宝宝有想吃的就让他吃,没有刻意规定时间
你是母乳喂养还是奶粉喂养啊,母乳喂养,宝妈感觉喂得差不多,或者宝宝吸允停了或者满足的笑了,就代表小宝宝吃饱了。奶粉也是一样的
我家宝宝也是33周早产,我是纯母乳,刚回来吃30毫升,现在估计50-70毫升不等,也没有刻意喂多少,也没有规定时间,她想吃就吃,早产宝宝就是妈妈辛苦一些,少量多餐,饿了就给吃呗,多观察宝宝便便咯。
其实我觉得按医生说得3小时喂一次很好呢 之后培养她的生物钟 后面对于睡整夜觉很有帮助 不是50毫升是多了还是少了呢
我家也是33+6早产的,,回来之前说能吃五十毫升的奶,然后让我们慢慢给他加,,现在能吃100毫升了,现在就是按需喂养,,饿就给吃,,
医院都是定时喂,回家就不一样,我家的也是,接回来,就是一天都吃不了几顿
我家也是33周,领回来45ml,也说3小时候喂一次,后面都是慢慢增加量,也不是按3小时候,他饿哭了就喂,基本是两个半小时到3个小时
我家早产35周,现在黄疸成了大问题,总是反复,你们宝宝有黄疸么
早产宝宝很多,都很健康,宝妈孩子不够就让宝宝吸,不想吃就不要强迫,慢慢的你就会发现宝宝喝奶的规律啦!奶粉能按量喂养,母乳呢?孩子吃总不能不让吧!顺其自然
我的宝宝也是33周+生的,你家宝宝进保温箱了吗?
你注意宝宝的吸吮,如果50ml还吃不饱的话,你可以慢慢加5ml
等他饿了找了再给他吃,
我的是29周早产,还在保温箱中😂😂
我家得现在也才吃60
我的现在喂90毫升,有时候吃不完,有时候又吃得完,2个半小时到3个小时喂一次