1岁小儿腹泻吃什么药?小儿腹泻的原因是什么?

其他答案
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食,多注意肚子的保暖。
小宝宝如果是着凉的情况下,你可以给他使用肚脐贴,这个效果也是很不错的。
如果有腹泻的情况,可以吃点蒙脱石散,而且要注意不要吃油腻的食物,饮食清淡一些。
一岁的宝宝如果出现腹泻的情况可以吃点蒙脱石散。有可能是宝宝吃了生冷的食物,或者肚子吹到风导致的。
这个时候可能是因为着凉了,所以才会有这种现象出现的,平时小心一些。