孕期37周需做什么产检比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,你现在是孕晚期,没有什么不舒服就测一下血压,做一个胎心监护,和宫高腹围就可以了,两个星期做一次检查,如果有什么异常就要加 一个B超
一般这个时候都是做例行的检查你只需要配合医生准时去做检查就可以了
怀孕37周这个时候一定要注意饮食,不要活动量太大,一定要去找医生产检,看看胎儿有没有早出生的现象
怀孕三十七十八可能需要做一个胎心监护和脐血流吧,反正到怀孕晚期基本上都是坐着两个检查
你好,怀孕37周的时候需要去做产前的检查,这个主要是,看是否符合顺产。
一般如果怀孕37的话来说应该是,做正常的一些胎心监护的检查就可以帮你判断胎儿的发育情况吧