6个月23天的宝宝咳嗽咳了半个月都不见好,怎么办,医院也去看过了,药也吃了,都不见好

其他答案
是不是床上用品过敏之类的呢?如果平时还好,就是睡觉的时候咳嗽可以考虑一下。
他在外面咳嗽吗?家里的环境干净吗?建议去儿童医院的专家号吧,查一查肺和呼吸道,孩子大了,建议你给孩子上个保险,儿童保险里做个家庭风险评估,里面推荐的还挺合理的,以后去医院的话也能报销很多
咳得很厉害吗?可以给他煮点冰糖,雪梨水喝喝平常的话,房间湿度要在50%到60%喉咙干也会咳嗽。
是不是嗓子里还有痰没咳出来啊?孩子太小,病程久一些