三岁半上幼儿园不听指挥,乱跑,无上课意识怎么办?

其他答案
谢谢!妈妈网绘本王国 有老师回答了,分享一下 问:孩子三岁半上幼儿园,在学校不听指挥,无上课意识,乱跑,不学习有时还躺在地上,怎么教? 美希回复 答:很多人包括老师都误认为孩子不听指挥,乱跑是孩子不听话,任性。 美希郑重提醒:身体健康的儿童在幼儿园不听指挥,乱跑,无上课意识,这种情况实质是孩子接受能力障碍,使大脑无法正常接受外界指令。 建议:通过正确的干预训练方式,让孩子能正确接受外界指令,具备基础的接受能力,孩子自然就可以正常上幼儿园学习不会乱跑了。
宝妈不用着急,宝贝刚入园还缺乏一定的规则意识。我们<绘本王国>里有很多针对宝宝入园的绘本,可以帮助宝贝尽快熟悉和适应幼儿园,比如说“爱上幼儿园系列”。宝妈可以让宝贝听听看😜