七十多天的宝宝,特别爱哭,每次都奶睡,放下后睡不了半个钟就醒,睡不久,每天都是哭哭闹闹,晚上夜奶要5次的样子,有时候怕他没吃饱,喂了奶粉也是一样睡不了多久?这到底怎回事呢?一天到晚得抱在手上!放下就哭。真的太难了!

其他答案
有两种可能性,你看看你属于哪一种,第一种是你们抱着睡,抱习惯了;第二种可能性就是宝宝胀气不舒服
宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,才会导致夜间的时候频繁哭闹,需要给宝宝顺时针按摩肚子来排气了。
唉,看来我们差不多呀,会不会是白天睡太多了呢,晚上没那么困