32周早产儿成活率是多少的呢?宝宝早产的了,此时是需要怎么很好护理宝宝的呢?有些担心。

其他答案
亲爱的,你好。32周出生的宝宝要保温哦,希望对你有帮助。
你好嗯,早产儿的话,平时一定要特别细心的照顾她嗯,因为她早产的话就抵抗力会比一般的宝宝会低一点,然后嗯,要特别的注意,然后嗯,喝奶的话,一次不要给他喝太多给他,少量多餐
说早产儿监护里的好都可以成活的
你好!现在科学都这么发达,所以医学也是一样的,所以不用担心
我觉得这个存活几率相对来说最起码是有75%以上的吧,所以还是能够尽量的注意避免早产的。