孕32周医生说胎儿偏小该怎么办呢?怀孕晚期时候检查胎儿偏小,要怎么补充营养的呢?

其他答案
你好,检查发现胎儿偏小,两个礼拜以内都是属于正常。怀孕期建议你多吃一些富含蛋白质的食物增加营养。
你好,胎儿偏小的话就是妈妈补充的营养不够了,你平时可多吃点,然后也可以添加一些妈妈奶粉,还有每天补充钙剂,争取在最后几周把胎儿的营养补起来。
孕晚期胎儿偏小,也可以吃点,多种维生素,补充营养。平时饮食尽量荤素搭配,多吃点富含钙铁锌的食物
怀孕32周胎儿偏小,这个吃的有关系只要平时饮食合理搭配,多你吃一些含糖量高的食物