八十三天的宝宝,还不会手拿东西,正常吗?

其他答案
不会的宝贝也很正常的,有些宝宝学习没那么快的,需要给他多加练习才可以锻炼。
正常的,这个是需要慢慢练习的,平时家长可以陪宝宝一起多多练习的
两个多月的孩子还不会手拿东西,这个也是很正常的,慢慢让孩子发育就可以。
我家小宝宝两个多月也不会用手那东西,等小宝宝四五个月之后就会了,现在可以锻炼小宝宝趴着,小宝宝抬头,用黑白卡片刺激小宝宝眼珠子转动。
正常的。一般婴儿到4个月的时候才会主动的去抓东西,但是孩子的身体是不协调的,通常会导致抓不到物体,所以就不再主动的去抓东西了,这是比较正常的。 随着孩子月龄的增长协调能力,越来越好,孩子就能够主动的去抓东西。家长还要训练孩子的身体协调能力,在孩子面前摆有趣的玩具刺激孩子去抓。 如果婴儿到了6个月时还不主动去抓物,家长需要带孩子到医院进行检查,排除发育不良的情况出现。
正常吧,我家的都快六个月了还拿的不紧,老是丢。现在可以练习宝宝的抓握能力了,
我个人觉得还是正常的吧,如果不放心,就去问一问专业的医生说看一看吧
揉揉宝宝手背,等他手松开了把玩具放他手里,让他握着,多锻炼,慢慢时间就长起来了
不会很正常 多按摩他的小手掌 让他的能和其他手指分开 握拳的时候能压住其他指头不是被包裹状态 那时候就很快了 多玩玩曼哈顿球 我觉得那个比较有作用
很正常。这个需要宝妈给她锻炼手握能力的,都是从几秒开始慢慢握紧东西然后增加十几秒,这么小当然不会拿东西。