孕早期要准备什么食物吃更好补充营养的么?才是刚怀孕,这个时候要吃点食物好呢?

其他答案
现在,趁你还没有早孕反应的时候,你要多吃一些肉类,鱼类,禽蛋类食物。还可以多吃一些坚果,水果之类的,尽量营养均衡。
孕早期,正是胎儿脑神经发育的重要时机,这个时候孕妈妈要多吃点富含钙铁锌的食物。多吃点水果蔬菜等富含膳食纤维的食物。
你好怀孕早期建议多吃一些富含维生素的蔬菜水果。有一些孕妇孕吐反应比较重这种可以缓解孕吐呢!
又很早起的话就准备一下食物的话就要选择荤素搭配,合理的话就营养的话比较好些
你好早期最好平时多吃一些清淡的食物多吃蔬菜水果就可以只要饮食合理搭配