16号来月经几号排卵期的呢?我平时月经周期是在28天时间,要怎么算自己排卵时间呢?

其他答案
你好,一般月经后一个星期是排卵期,但是排卵期是不稳定的,所以你不要数排卵期,最好用排卵试纸去测试,
一般来说,如果16号来月经的话,那么丑可以根据你的月经的情况,来帮助判断你的排卵期就是月经结束以后,14天
你好,如果是16号来月经那么排卵期应该是30号左右这样的吧!
排卵期的话,可能在月底吧,这个时候月底的话,可以上医院做检查的