22周还没有胎动呢,胎动是什么感觉的😄

其他答案
为什么22周还没有胎动呀,正常一般都是十八十九周以上就出现胎动了,你一定要按时产检
胎动刚刚开始的话,就是跟鱼儿游来游去吐泡泡的感觉一样,一定要心情放轻松多注意观察。
怀孕的时候,这个胎动就是会感觉肚子一跳一跳的,好像小拳头打你一样的感觉。
我也是,肚皮厚,没啥感觉,但是还是知道胎动感觉的,因为是二胎了😂
很神奇😄😄很幸福
19周就有胎动了
每个人的感觉是不一样的,有的孕妈妈可能会觉得像小鱼游来游去吐泡泡,有的感觉肚子一跳一跳,像我的话觉得肚子突然咯噔一下,因人而异。