一岁半宝宝四天不大便该怎么办呢?宝宝最近明显有些上火了,此时要给宝宝怎么调理好呢?

其他答案
一岁的宝宝四天不大便了,宝宝可能是有点积食了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
一岁半宝宝4天不大便的话,那就是上火引起的这个时候,你尽量多给他喝一些温开水,然后不要给他吃太上火的食物多给他吃一些水果蔬菜。也可以给他吃一点清火宝降降火吧!
你是班的孩子这个时候的话,吃点中药来调理吧,一般孩子可能是不口太差的