6月9号排卵有同排的吗? 5月25号经期30号结束 6月6号下午有透明白带拉丝,6月7号下午去医院测卵泡发育,医生建议10号再去医院测一遍 8号下午开始小腹抽痛 怕错过排卵时间 9号下午就提前去医院🏥医生说已经在排了 晚上回来就安排同房一次,10号凌晨六点又安排一次期待开奖

其他答案
你可以在排卵期是10天以后再去医院进行检查,通常就可以知道是否怀孕了
放轻松心态,更有利于胚胎的着床,更有利于怀孕哦,加油加油,祝你好运,生个健康的宝宝
测出来了吗?