我想问一哈37 8°的天两个月的娃怎么就不能穿短袖了?有什么科学依据,那些喜欢乱说的奶奶们,热中暑了你们负责吗?我是第一次当妈,不懂的我会去学去问,🙏🙏🙏求求那些当奶奶的也去学学吧,别一天把无知引以为傲

其他答案
如果天气比较炎热,也需要适当的穿上短袖的。尽量保持室内温度,在27度左右。
2个月的宝宝已经38度左右了,那是需要穿短袖的呀,像我家宝宝,现在就穿一个背心
我家的还没出月子的时候就穿短袖了, 也有亲戚说过给小孩穿长衣长裤穿袜子,我也就当过耳风了,没必要生气,自己的孩子怎么带还是自己说了算
我家宝都直接穿肚兜加纸尿裤的
我家月子里面就开始穿背心了,小宝宝比大人还怕热
只要不凉宝宝的肚子,不让风吹到宝宝的肚子就没事
我们家一直都是大人怎么穿小孩也一样,短袖空调几乎没断过,热出来的病不好医,宝宝都是怕热不怕冷的
出月子短袖短裤,就差穿背心和肚兜了
要不是吹空调怕凉着肚子,也都只想给孩子穿肚兜。
我家也是两个月,天天短袖,空调二十六七度,穿的还是包臀的那种,大腿都在外面,也不穿娃儿,稍微一热孩子就要起疹子,所以还是穿凉快一点
我家的月子里就穿肚兜了
坐月子的时候我就不太敢给他穿短袖,都是穿很薄的长袖,后来还是热出痱子来了,后来就一直都穿短袖了,空调维持在26度
我家没满月就穿短袖了,现在还天天吹空调呢,调到26℃,还是穿短袖!38℃的天气光屁股都可以
可以穿的,我家也两个多月,天天穿
我娃还没到两个月就穿了,还天天吹空调呢,又没什么
之前那些人老说不可以穿 说太小了 怎么样的 我不管她们怎么说 反正我给宝宝穿了 天那么热 他们都知道穿短袖短裤 还要给宝宝穿那么厚 脑袋指不定有问题
我家宝宝就穿个围肚,光屁股,穿个袜子
得看你们那里早晚的温度吧,我们这边最高也就27度左右,早晚温差还大,我都给我闺女穿两件薄的
我妈带真好,科学育儿,有什么直接问儿保医生
我家宝宝现在就是穿的短袖,看天气来穿衣服,天气热的时候,就给他穿短袖,像这几天变天了就给他穿薄的长袖长裤,天气热不止穿短袖,空调都开着呢!!我也是和婆婆一起带,她倒还好,没有听外面这些老人说三道四的,带娃都是讲究科学带娃呀
白天给宝宝穿的连体短袖,太热了宝宝白天也睡不好,一会就醒了,晚上穿肚兜睡觉,开空调28。C,只露头和手在外面,
我家的一个多月的时候就穿上短袖短裤了,怕什么,那么热了捂了很容易湿疹长痱子,多难受
太热就穿 不要老听老人这样说 我婆婆更加说小孩没有六月天
我们刚两个月,一直短袖短裤
我家的出了月子就穿短袖了
我家的薄长袖空调。我自己快三个月了也是长袖。宝宝的比我薄。家里开27.8度的空调很舒服。
自己的娃自己心疼,反问37/8他们穿啥
我家天天短袖空调
我家的在月子里就穿短袖了
我家一出月子穿上背心了
月子上她奶奶说要带帽子穿袜子我才不理她
我满月就给宝宝穿短袖了
我家穿短袖还开空调呢,只是吊带不能穿,宁愿感冒也不要中暑,中暑医院也检查不出来啊,感冒了还能治
我给崽崽买短袖的时候奶奶说买这个干嘛?后来一热起来了,天天说给他少穿一点😂😂😂
我家孩子也是两个多月就穿个肚围在家待着,出去就穿个背心
宝宝散热能力差,只要没风都可以穿肚兜睡觉
我家宝宝就是穿的短袖短裤,空调开的26度,要不孩子受不了啊
说的对,现在的老人都感觉咱们年轻人不会带孩子,嫌我们这里不好那里不好的,老拿以前和现在比,我真的是受不了,我家老人老感觉我一直让宝宝在睡觉,不和孩子,宝宝醒的时候她都不在家,宝宝刚睡就把宝宝吵醒
我们家宝宝从出生第11天就穿短袖了😂
宝宝跟我们大人一样,我们觉得热,他就会觉得热,我们可以穿短袖,他就可以穿,捂太多只会坏不会好
我家的一个多月就给他穿短袖了,每天几乎都开空调不吹风扇
我坐月子天天吹空调穿短袖
34度我都想给娃穿肚兜了
我家宝宝天一热就背心了,比我家大姑姐家大娃娃穿的都早都少😂
可以穿短袖啊,我们还穿背心咧,这么热,痱子都来了,太热容易发烧,多喝水
我家宝宝就是穿个背心和带个纸尿裤,这么热的天,孩子出汗多了会出痱子的
那些人都是吃饱撑得 我觉得自己孩子自己做主 但是我经常的婆婆会插嘴 很影响心情
我家宝宝就穿个背心,骑个尿不湿,这么热的天,为啥不能穿短袖,不理解
去年夏天我宝三四个月,不敢开空调也没敢吹风扇,就套个肚兜过来的
我穿啥他穿啥,我的孩子听我的
我家宝宝我怎么穿,她就怎么穿,,小孩子不懂得说,老人一直说小孩没六月,我就想说,你们干嘛不穿棉袄呢
我家一个月过了就穿短袖了34/35度,天天空调下午开到早上6点,没那么多讲究,我们大人都受不了别说孩子了,
我家宝宝从出生到现在一直穿的是短袖 晚上才让他穿长袖
我也是很早就给宝宝穿短袖了,可是一出门就有好多老人家来说我叫我不要给宝宝穿短袖不然以后关节痛,可是穿长袖宝宝都长痱子了,短袖就不会,搞得我出门我就会穿长袖不然那些老人就会说,在家我就会给宝宝穿短袖裤子都不穿
我家宝宝穿衣服一直比大人少身体很健康😄
这么热,不光穿短袖,还得开空调,少出门,容易晒伤,太热也容易中暑
管她的呢,娃是自己的,爱怎么穿怎么穿
今年的天气太热了,闷热闷热的,大人都受不了,更何况那么点小孩呢
我就给宝宝围个围腰然后穿的短袖短裤,到了下午天气转凉了就给宝宝换成长袖长裤
我家空调屋25-26度!半截袖都不穿、穿没袖的、😂天天一个小围肚!或者小肚兜
有种冷 叫奶奶冷 我家宝宝28℃就穿短袖 30℃风扇对着吹 宝宝特别怕热 目前两个多月了 身上啥都没长 吃的好 睡的好 😄
我儿子出月子第十天,短袖连体衣,背心连体衣都安排上了,而且风扇也吹好久了
一直穿的包屁衣
我家穿肚兜好久了,除非下雨天才给她穿裤子
这么热的天难道要捂着吗?告诉他们要科学喂养,什么年代了捂坏了呀
有一种冷叫奶奶觉着冷
可以穿短袖,现在是夏天,大人都能感觉到热穿短袖,小宝宝也会啊,穿的厚还会有痱子
我的早就穿短袖了😂
我的宝宝热了就长痱子😭还是不要穿厚了。可以穿热天的衣服薄透气的那种。
我想买短袖都不给买。我都不喜欢跟看人家住。
这个奶奶呢铁定是要穿厚的。我宝宝生的时候给她里三层外三层包的严严实实。我说别穿那么厚会热。非是不听我的。结果去洗澡的时候护士说穿太厚悟出了痱子。宝宝不舒服肯定就哭。这不老老实实减衣服。反正宝宝不舒服哭闹家里那么多人不磨死他们。没一个跑的
我家空调26度,一直给宝宝穿短袖,只要热了他就绝对起湿疹
我们家的两个月只穿肚兜😁天热太容易起湿疹了
这么热 肯定要穿短袖啊
我家空调26度都给宝宝穿短袖
热天千万别捂着会出事的,不懂的可以问医生也可以在百度快手这些平台查查做做比较。冬天捂着那没问题就是大热天捂着不仅长湿疹(热疹)到时候出问题花的钱比穿短袖的还要多很多很多。
不要听,大热天千万别捂着,小心捂出毛病来,我这边最高也是37度,现在天天穿短袖,还是我儿砸奶奶给买的。
我宝宝月子里就穿短袖了
唉,我家的也是,还说要去买厚衣服给宝宝穿,我也是醉了
网上有那种超薄的长袖,31,32度时宝宝可以穿,不热
我婆婆说穿短衣短裤 以后关节会痛 🙈
可以穿短袖,你自己也孩子按照自己的想法带,不要听老婆子们瞎咧咧,这么热的天不传短袖穿什么,
如果家里蚊子多,你可以买长袖的空调服穿的很凉快,防蚊子叮的
孩子奶奶从来没给孩子买过衣服 还嫌弃我给孩子买衣服 说我乱花钱 她去给我要别的孩子不要的衣服 结果衣服有的都长毛了 还拿着当宝贝似的要给我孩子穿😢😢真是无语
我们出月子穿的就是短袖
连体短袖空调开着还淌汗
我们家宝宝在家就穿一个肚兜
我家这个从出生到现在除了出门其余的就没穿过裤子,连衣服都是短袖的,风扇还是对着吹的,啥也没盖,他还不是啥事没有,吃了睡,睡了吃
宝宝怕热不怕冷,不能捂着
俺家的早就穿了,天一热我就给穿短袖了,热多难受
现在热的时候34度,就穿一个吊带背心,底下尿不湿小袜子,宝宝59天了
我婆婆还想让她穿肚兜呢,穿太多容易悟出痱子 两个月后的宝宝跟大人穿的差不多就可以,还要开空调
😂人家说就说呗。你就说穿长袖长裤,会长热疹,红红的。太热了!
宝宝不要捂得太厉害,我们宝宝9月份生的,姥姥给捂了一身的湿疹疙瘩,还非说是过敏的,唉,后来我给晾了一天,疙瘩下去了,姥姥才相信这确实是捂出来的😓
哇塞,天气这么热了都不让穿短袖短裤啊!我们这里27度都感觉非常热了,天天冒汗。
不穿短袖容易出痱子。
我们两个多月的时候已经穿吊带了😂帽子袜子也是偶尔戴下穿下
当然穿短袖短裤了,我婆婆老说别把宝宝冻感冒了,我就怼她,又不是腊月天,热的满头汗还冻感冒,你冻一个给我看看。
穿呀,不要把宝宝捂热了