我上个月检查出来宫外孕,医生说必须做宫腔镜手术并也要把左侧输卵管切除,要不然以后怀孕还是宫外孕几率比较大。现在留下右侧输卵管,我1月份去检查输卵管造影左侧通,右侧痛而不畅,现在把左侧通的切除了,剩下右侧通而不畅的,我该怎么弄啊!

其他答案
如果不通畅的话,你可以直接去治疗一下,就可以把它弄好了的,而且对你以后怀孕是没有影响的
只剩下一侧输卵管的话,而且还有一点不顺畅,这个是可以先用药的。难道顺畅就可以了?
啊啊啊啊,姐妹,在2023年看到你的帖子了,我跟你的情况一模一样,你现在怀孕了么?有没有生孩子