吃促排卵药一次就怀孕几率会很大么?备孕期间时候,这个时候很想一次就可以成功怀孕的了。

其他答案
这个事情可不能着急的。顺其自然吧,只要我能够心想事成,什么都重要。
你好,平常不要给自己太大的压力,越想越有压力,事情有时候会适得其反的,尽量放松心情,多出去走走运动,多喝水,多吃些有营养的食物,补充多些维生素,保证充足睡眠,可能会有意想不到的结果哦,祝好孕!
只要在排卵期间同房就能够增加受孕的概率的,不要给自己太多的思想压力,不然也会影响到受孕的。