怎样缓解孕期腰疼的呢?怀孕5个月多了,感觉腰部酸痛不舒服,要怎么缓解呢?

其他答案
你好,平常要多注意坐的时间不要过长,每隔一小时要站起来走走,多喝温开水促进血液循环,睡觉时建议采取左侧睡姿,饮食方面要多吃些有营养的食物,补充多些营养物质,疼得厉害的时候可以用热毛巾敷以下腰部,以缓解疼痛。
你好怀孕5个多月腰疼是属于正常的现象这个时候可以吃一些钙片来进行补钙平时也要多注意休息不要让自己太过操劳
本来说好再说可以选择环节主要适用于孕妇枕头,来帮助避免出现腰酸背痛还给比较好些吧