孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?怀孕晚期时候有些便秘严重,这个时候要怎么缓解好的呢?

其他答案
你好,孕妇便秘的话一定要多喝水,现在夏天可以多吃一点水果,不要吃辛辣刺激的食物,希望对你有所帮助。
你好孕妇在孕晚期的时候便秘平时可以多吃一些香蕉或者喝蜂蜜水平时要以清淡的食物为主
这个一般来说的话,怀孕晚期如果便秘比较严重,可以选择尝试喝蜂蜜水,帮助润肠通便,帮助缓解