发低烧头痛没感冒症状是怎么回事呢?怀孕7个月了有些感冒了,不过没有其他感冒症状。

其他答案
你好,怀孕七个月雨,有点发烧的话,可以让医生开点药占比好一些
你好,怀孕7个月如果有第三没有感冒没有其他什么症状,你可以多休息,多喝点水,让感冒自己慢慢好。
你这种情况的话,应该是身体有点不舒服吧,建议你可以用冰糖和梨子一起煮水来喝。
你好朋友,如果是发烧头痛,这时候,应该是感冒了。应该是去医院咨询下
你好,怀孕七个月如果感冒这个女的要用物理退烧的办法,喝点儿红糖姜水来缓解吧,不然会造成胎儿受影响的
你好。怀孕7个月感冒了,建议多喝温水。喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生。
亲爱的你好,怀孕7个多月了,发低烧没有其他感冒症状,可能是受凉引起的。多喝白开水。
你好,怀孕七个多月,有些感冒还发低烧,发低烧的时候可以使用一些退热贴来进行物理降温
你好,像这种情况,一般要多喝水,多躺着休息,如果是很不舒服的话最好是去医院,看一下医生。好像平时吃的青菜呀,一定要多洗洗,上面会有农药。