钙尔奇补钙效果好吗?给宝宝买回来一下钙剂,这个时候要给宝宝吃这个牌子会吸收很好吗?

其他答案
一般的情况下必须要根据实际情况来补充我们吃的是迪巧碳酸钙
亲爱的你好,如果你给宝宝补钙,最好不要选择钙尔奇的,最好选择,三精牌葡萄糖酸钙口服液。
你好,钙尔奇的钙片还是可以的,宝宝如果缺钙的情况下是可以给他吃的。
你好,钙尔奇的钙片补钙效果很好的,如果宝宝缺钙,可以吃这种钙片,平时给宝宝吃点含钙量高的食物。
亲。您好,孩子缺钙的话,最好还是喝点液体钙吧,液体钙比较容易吸收