月子第30天喉咙痛怎么办

其他答案
喝点淡盐水缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃上火的食物,多注意休息。
这种情况考虑是不是上火或者着凉引起的,可以多喝一些温热水能够起到缓解的作用。或者咨询医生用药物治疗。
月子喉咙痛的话,可以喝一点淡盐水。 也可以用金线莲泡水喝。 宝妈要注意饮食清淡,不要吃上火的东西喔!
是想感冒,还是上火了?不管是什么,多喝点水,多注意症状不厉害的话,先不用用药。
是不是要感冒的前兆?我每次感冒的时候就会喉咙痛,如果是的话,喝一点点开水,不要吃的太辣,吃清淡一点比较好
还不睡啊