孕妇玩手机对胎儿影响有什么的呢?怀孕之后还是不能控制不用手机,担心会影响胎儿的。

其他答案
自己在怀孕的时候一定要控制玩手机的时间这样的话才不会有任何影响的。
你好,其实手机那点辐射根本不算什么,我怀孕的时候也天天玩手机,睡觉的时候还把手机放旁边呢,宝宝一样很健康,如果担心的话,不玩手机的时候尽量放远一点吧。
玩手机对胎儿相对来说呢,还是比较好的,所以说现在忙的还有时间手机。少玩儿手机。
一般来说还是我怀孕期间如果这首可能辐射比较大,对于孕妇的身体都有很大的影响