孕九周,有出现褐色白带吗? 休息两天就正常了,上两天班就会变成褐色,还多。在医院看B超说胎儿在发育没问题。自己还是很担心

其他答案
有褐色的情况就要格外小心的,有些会引起不稳定性,当然也要考虑先吃点保胎药,然后卧床休息。
怀孕的时候有褐色白带,这个也是不正常的,最好是现在医院检查,然后卧床休息。
你还是多休息休息,别上班了,我有两次没保住,现在一发现怀孕就在家休息,没办法的
你还是不要上班了,不稳定多在家休息安全点不能开玩笑
今天我上厕所的时候好像也有一点     唉!不知道是不是因为孕酮有点低的原因    好担心啊现在