放屁很臭是怎样回事的呢?小宝宝今天一直放屁,还是从早上一直没有大便,该怎么调理呢?

其他答案
我家宝宝两三个月的时候也是经常放臭屁,然后几天才大便一次,不过现在大点了不放臭屁了,依然几天一次大便,但是没有影响生长发育,应该都是正常的。你可以给宝宝揉一下肚子,或者喂点益生菌。
你好,小宝宝一直放屁,这肯定是孩子有点儿着凉,你一定要给孩子注意保暖,事实唔得时候不要太凉