今天去做胎心监护,第一次高没有过,吸了半个小时的氧气,又重做一次,终于过了,就是感觉胎心监护好贵我们这边,70一次,听说别人做的二三十就做了。

其他答案
我们这边也没那么贵的,基本上在40左右。可以吃点甜的食物再复查的。
在我们这边这个胎心监护的话,也是60块钱左右的三甲医院收费。
这个时候还是需要配合医生去检查清楚,如果是有出现缺氧的话,当然是需要吸氧的。
我们这29
20一次
我每次做之前喝点水孩子愿意动,都顺利通过
我这边三甲医院才30
每次21.5元
我这才16
30一次
我们这边50
我们这边30一次
我们这23块一次
应该是免费的我第一次去做没过第二次去没要钱
胎心监护免费做,脐血流60一次
我们这80
我这里做一次30,加个手工费5.5,脐血流20,还有个什么彩色照片打印10块,做一次就是六十多!
我做的5块
一次没过在去一次是免费
我们这边一次32,吸氧2.5一次
我们这里市医院25,私人的35
20块钱,医院再收你6块钱的开单费用
佛山第一附属医院我今天也做了胎心监护也要70多
我们这里204😭
南昌22一次
深圳三甲35一次
我在上海做的也是20一次
我们这边每次要做脐血流和胎心监护,一次都是一百多
我们这边每次要做脐血流和胎心监护,一次65
我们这里25一次
我们39.5
我们这边25一次
我们这边35
我们这边29一次,可以做三次,三次不过就另外交钱再做。
我做过9.9一次的,后面回家了就没有了
我们这36一次我们这36一次,上周做完第一次大夫一看说不能让你走,再做一次得另外收费,我说好,第二次做一半大夫过来看看说你推推宝宝,一直睡觉还得在做一遍,我偷偷的吃了两块巧克力,推了推肚子,这把宝宝醒了,过了
40一次
我们这县医院,20一次,
那么贵,我之前在保健院五六十吸氧➕做胎监各三次
我在重庆,22一次
我做的20一次
我记得我那时候怀孕做胎监还挺好的,每次都挺活跃的,让我省心不少
我今天做一次复查一次就150了
50左右一次
四次八十
我这里20一次