突然右下腹一阵一阵痛怎么回事,痛时跟有水流过鼓一下,涨的痛,有没有宝妈这样的?不是胎动,胎动不痛

其他答案
有可能是孩子快要出生了,可以观察,等出现长时间有顾虑的阵痛,就要让家人送宝妈去医院生产啦。
这个应该有点出现这种假性宫缩。可能怀孕后期有这种情况也是属于正常的。
你现在怀孕多少周了,突然出现腹部阵痛,最好去检查一下胎儿的胎动情况是否正常,避免胎儿生长发育存在问题。
如果是比较胀痛的话,那有可能是假性宫缩引起的,但是比较担心的话,就要到医院检查一下。