我现在29周多了,之前都晚睡晚起最近回老家早睡早起而且运动量加大了发现胎动突然减少几乎没有什么胎动想问问正常吗,老家看病不是特别方便有没有懂的人可以帮帮我告诉我一下,好担心

其他答案
那你就要注意休息了,自己注意观察胎动,有时候宝宝的胎动特别小,如果真的感觉不到,建议赶紧就诊!
应该是孩子长大了,胎动减少是正常的,孕晚期控制饮食,做瑜伽,注意数胎动,这样对顺产有好处。
运动量大了,有没有绕颈的可能,也要想一想,因为宝宝会跟着妈妈的运动而运动,29周七个多月了,还是要检查哈为好(个人意见)
建议去医院做个胎心监护,这不是儿戏,万一有啥问题自己后悔一辈子,实在去不了,就躺着左侧或者右侧躺,花一个小时数胎动,有时候我觉得她不动的时候,我就躺着数,一会就动了