怀孕32周吃什么水果好呢?怀孕晚期时候了,想吃点水果更好的补充营养,有什么好的选择呢?

其他答案
你好,怀孕32周这个时候可以吃点儿香蕉苹果也可以适当的吃点儿西瓜,能帮助宝宝早点儿,入骨盆儿
你好,水果里除了西瓜少吃,比较凉容易腹泻,荔枝容易上火外,龙眼不要吃会导致早产或者流产的
就一般来说话这时候可以选择吃水果的话就要注意不要吃一些,寒凉的水果就没有什么大影响
你好,怀孕32周,平时可以多吃一些,葡萄,香蕉等,一些应季的水果