子宫后位影响受孕吗?检查出来是子宫后位问题,其实备孕几个月都没有成功怀孕的了。

其他答案
这样的情况也是可以怀孕的,你只需要根据自己身体的实际情况来看,就可以了。
你好子宫后位相对来说怀孕的概率比较低,不过是可以慢慢的调整的,建议每天,可以在家里撅着屁股或者趴着睡。经过一两个月的调整,会调整为子宫前位的。
子宫后位的话,影响怀孕几率特别大,最好还是用中药调理一下调整。
你这种情况的话,建议你还是去医院里面检查一下吧,这个应该是没有多大影响的
这个一般来说的话应该,有一定的影响到可能对受孕的方式,都存在一定的负面影响。