羊水少怎样看胎儿畸形问题的呢?去做检查时候羊水偏少,担心会严重影响到胎儿发育畸形的。

其他答案
羊水偏少的话最好给老子喝一些水,这样的事可以缓解一下宝宝羊水偏少。容易导致缺氧。
羊水少的话,宝宝可能会出现缺氧的情况,这种情况的话建议你还是去医院里面检查一下吧,一般情况下应该不会执行的
这个一般来说的话,再说可行的及时的去医院看一下,因为毕竟羊水偏少,它不会导致出现胎儿畸形就会导致出现缺氧
你好,如果出现了,羊水变少,肯定会导致它的机型的,你定要多喝点儿,排骨汤,还有牛肉,他卖张家宝宝的羊水吧?