怀孕50天未见胎心胎芽是怎么回事呢?怀孕已经50天了,去做检查居然说还没有胎心发育的。

其他答案
时间还比较早,可以在过一段时间再上医院检查确认看看祝福心想事成身体健康。
你这种情况的话也不要太担心,你可以到60多天的时候再去医院里面做一下检查,祝你一切顺利
50天没见到这种情况属于正常这也是由于怀孕时间短,一般在70天左右再到医院检查
怀孕50天,还没看见胎心胎芽的话也是正常的,一般有的人呢,太新了,应该在70多天,有。