怀孕多久做四维检查的呢?怀孕已经有3个月多了,准备要提前预约做四维排畸检查的了。

其他答案
一般情况下,怀孕24周左右就需要做一个四维彩超了,嗯,你可以提前一个月去预约
你好怀孕做四维彩超最佳时间就是在怀孕5个月左右也就是怀孕,22到28周之间
你好,四维柴超的最佳时间是22到26周,是需要预约的。
你好,怀孕一般到了二十五六周的时候就可以去找医生做四维彩超做大排畸检查了
这一半的生化怀孕期间可以选择在怀孕5个月以后直接坐着医疗检查,最好提前约比较好些