二胎怀孕几个月有胎动呢?二胎怀孕已经有3个月了,还没有什么明显胎动开始的感觉的了。

其他答案
一般这时候如果,二胎的话可能会在3个月的时间都会感觉到疼了就出现了吧,你可以自己观察一下
你好,一般怀孕四个月以后胎动才比较明显!这跟怀第一胎和第二胎是没有关系的。
你好,二胎怀孕一般在四五个月的时候就会有胎动了,三个月肯定是没有的,你不过你这个时候一定要去找医生,检查一下
你好,怀孕以后胎动大概在四个多月以后妈妈才可以感觉到的,你现在三个月是感觉不到的,正常的
亲你好怀孕二胎的胎动会比第一胎早一些,一般在二十周左右就会有胎动
二胎怀孕不一定什么时候就会怀二胎的,这个顺其自然。有可能几个月,有可能半年。