吃什么食物补钙效果好呢?怀孕8个月了,最近感觉有些缺钙症状出现,要怎么更好补钙呢?

其他答案
缺钙的情况可以适当地多喝一些骨头汤鸡汤排骨汤都会有一定的帮助。
多吃一些骨头汤或多晒太阳的话都可以,补充钙的你也可以选择多吃一些豆制品都可以补充的。
怀孕期间的话,建议你可以开点钙片来吃吧,这样子补钙的效果会更好,平常多吃点牛奶鸡蛋骨头汤。
那你可以选择平时饮食当中的话,尽量选择,多吃一些,动物的肉制品的话,或者是排骨效果比较好些吧!