刚怀上孕吃什么叶酸片好呢?才是刚刚怀孕了,要开始吃点叶酸了,这样很好的预防胎儿发育畸形。

其他答案
你好,到药店去告诉医生,孕妇吃的叶酸片,药店的人员就会给你推荐的我当时吃的叶酸也是从药店买的牌子给忘了
你好,现在可以开始吃叶酸的,普通的叶酸就可以了,可以选择吃斯利安
这个的话你可以就嗯,药店里面看一下,只要有丰富的叶酸就好了,干嘛事没有什么牌子之分的
怀孕初期前3个月的话你可以补充一些斯利安的叶酸片。在怀孕初期前3个月的时候补充一些叶酸片,以防胎儿畸形效果是最好的,然后一定要做好定期产检吧
刚怀孕就要吃叶酸片的,吃叶酸片可以很好的预防它畸形,所以这个对胎儿是有帮助的。