孕31周胎动很少正常吗?最近感觉胎动很少了,担心会有缺氧的情况,要去做检查么?

其他答案
到了孕晚期之后,胎动确实会变少,这是正常的,因为胎儿在体内不断增大,活动空间会相对减少了。
如果觉得胎动少了,没有达到胎动要求数量的话,建议还是去医院看看吧,有可能是宝宝缺氧了
不正常,胎动的少,说明宝宝缺氧气,你要到医院去吸氧气,
你好,只要你的胎动相差不明显,就没有什么问题的,如果你的胎动很明显的就减少了,最好是去看一下医生